今天是:
首页> 广元市住房和城乡建设局 关于建设类企业行政许可审批决定的通告(2021年第八批)

广元市住房和城乡建设局 关于建设类企业行政许可审批决定的通告(2021年第八批)

发布时间: 2021-06-04 来源:市住房和城乡建设局 分享: 【字体: 打印

根据《中华人民共和国行政许可法》和建设类资质管理的相关法律、法规规定,我局对行政许可申请人提交的申请材料进行了审查、核验,并将初审意见进行了社会公示,现将审批决定予以通告。在资质制证前,主要人员发生变动的(如注册人员发生转入转出的情况),不予制证。   

本通告中新办建筑业企业在取得企业资质证书后,应尽快申请办理安全生产许可证或完善安全生产许可证相应条件,方可从事相关业务活动。 


附件:广元市建设类企业行政许可审批决定一览表 



广元市住房和城乡建设局

2021年6月4日

附件:
2021年审查第8批(审批决定公示).xls

copyright 2007-2021 jsj.cngy.gov.cn online services. all rights reserved. 蜀ICP备05000522号-6 网站标识码:5108000044

主办单位:广元市住房和城乡建设局   联系电话:0839-3266750   维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心 川公网安备51080002000238号