王超督导调研海绵城市建设项目
2023-11-28  来源:市住房城乡建设局

11月27日,党组书记、局长王超前往市城区海绵城市建设项目现场开展督导调研。

在南河湿地公园、081小区等海绵化改造项目工地,王超详细了解项目实施进度,实地检查项目工程质量安全情况,并就项目推进的难点堵点问题开展现场办公。

王超指出,海绵城市示范建设是实施城市能级提升行动的重要载体,对于完善城市功能、提升城市品质具有重要意义,相关项目实施单位要进一步提高项目实施的责任感和紧迫感,尽心尽力、全情全速把海绵城市示范建设这项政治任务、民生工程实施好。

王超强调,要牢固树立精品意识,紧紧围绕发挥城市海绵设施功能这个核心,坚持从细节着眼,严格按图施工,高标准推进海绵小区、海绵街区等“六大工程”建设;要强化组织推进,严格督导问效,切实抓住冬季雨水少的有利条件,倒排工期,安全高效地推进相关项目,确保如期完成见效;要抓好统筹,坚持民生导向,结合城市更新、老旧小区改造、口袋公园改造提升等项目实施,最大程度发挥项目效益。

局项目科、绿化科、海绵办相关负责人参加调研。


版权所有:广元市住房和城乡建设局
川公网安备:51080002000238号
网站标识码:5108000044
维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心
蜀ICP备05000522号-6