今天是:
首页> 包联共建“1+1” 互促共赢聚合力

包联共建“1+1” 互促共赢聚合力

发布时间: 2022-04-18 来源:市住房城乡建设局 分享: 【字体: 打印

4月16日,市住房城乡建设局机关第一党支部与上西街道则天北路社区党委召开联席会议,签署包联共建协议,构建“资源共享、优势互补、协同发展、双向促进”的包联共建工作机制,共谋社区发展。

 

联席会上,共建双方分别介绍了各自的情况,并就今后活动开展、服务项目、活动阵地打造和功能完善等进行相互交流。共建双方表示,下一步将会紧紧围绕既定的目标任务,进一步整合资源,用心用情用力解决好群众的急难愁盼问题,改善社区的人居环境,积极倡导文明行为,助力创建全国文明城市。


copyright 2007-2022 jsj.cngy.gov.cn online services. all rights reserved. 蜀ICP备05000522号-6 网站标识码:5108000044

主办单位:广元市住房和城乡建设局   联系电话:0839-3266750   维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心 川公网安备51080002000238号