今天是:
首页> 市创建全国法治政府建设示范市督导组调研督导市住房城乡建设局创建工作

市创建全国法治政府建设示范市督导组调研督导市住房城乡建设局创建工作

发布时间: 2022-04-20 来源:市住房城乡建设局 分享: 【字体: 打印

为督促市级各部门高标准、高质量完成创建任务,确保创建目标一举成功,4月19日,市创建全国法治政府建设示范市督导第三组一行6人来我局调研督导创建工作,局党组成员副局长张帆参加了调研。


督导组通过现场查看资料、提问、抽考行政执法人员、机关干部应知应会知识等方式,详细了解我局创建工作开展情况。督导组对我局目前资料归集、应知应会知识掌握程度等工作给予了肯定。

督导组强调,要加强宣传,大力营造创建氛围、提高满意度测评率,熟练掌握应知应会100问知识,抓好落实,查漏补缺,为创建成功做好充分的准备工作。

通过这次调研督导,找出了存在的短板,进一步规范了各项迎检资料,有力的促进我局迎评创建工作,为全面冲刺打下坚实的基础。

copyright 2007-2022 jsj.cngy.gov.cn online services. all rights reserved. 蜀ICP备05000522号-6 网站标识码:5108000044

主办单位:广元市住房和城乡建设局   联系电话:0839-3266750   维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心 川公网安备51080002000238号