今天是:
首页> 住建局召开第七届全国文明城市创建工作推进会议

住建局召开第七届全国文明城市创建工作推进会议

发布时间: 2022-04-21 来源:市住房城乡建设局 分享: 【字体: 打印

4月20日下午,市住建局召开2022年创建第七届全国文明城市指挥部第一次会议,传达学习全市第七届全国文明城市创建要求,通报创建过程中的突出问题,动员并安排部署住建领域创文工作。部分局领导班子成员、相关科室和局属单位有关负责人参加会议。


会议传达学习了《广元市创建第七届全国文明城市督查问责工作方案》,通报了近期创建督查发现的突出问题,听取了局属个责任单位创建工作推进情况和存在问题,局党组成员、总经济师王海军,总工程师白果,市建设工会主席高强分别对行业文明城市创建工作提出了意见和要求。党组副书记、副局长杜林就深入落实全国文明城市创建工作作出安排部署。

会议要求,一是全局干部要切实重视起来,增强使命感和责任感,深刻认识创建全国文明城市工作的重大意义、重要地位,坚决把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,要以啃“硬骨头”的担当和勇气,扛牢创建责任。二是要再明确任务,增添举措,有力有序推动各项创建任务落到实处,确保住建领域创建不失分、得高分。三是要加强工作督办,形成创建合力,确保创建工作取得实效。

copyright 2007-2022 jsj.cngy.gov.cn online services. all rights reserved. 蜀ICP备05000522号-6 网站标识码:5108000044

主办单位:广元市住房和城乡建设局   联系电话:0839-3266750   维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心 川公网安备51080002000238号