今天是:
首页> 绿化中心召开安全生产专题会议

绿化中心召开安全生产专题会议

发布时间: 2022-04-22 来源:市住房城乡建设局 分享: 【字体: 打印

4月20日,市园林绿化中心组织全体干部职工召开安全生产工作专题会议,会议通报了江油市“1.2”较大道路交通安全事故,学习了《广元市森林防灭火指挥部办公室关于印发许国斌同志在全市森林防灭火第十次周调度会议上讲话的通知》(广森防指办〔2022〕29号)《广元市安全生产委员会办公室关于2022年1-3月全市生产安全事故等有关情况的通报》(广安办函〔2022〕29号)等文件精神。

会议要求:一是突出抓好应急抢险、安全生产、防灾减灾各项工作,确保统筹有力、协调高效;积极督促施工单位单位加大安全投入、加强安全培训、健全监管机构、完善安全制度,规范生产流程和操作规程,坚决防止和减少安全事故发生。二是切实提高政治站位,时刻紧绷安全生产这根弦,要在警示教育的质效上下功夫见真章,要在汲取教训中推动单位安全生产管理水平上台阶。三是各部门要加大安全隐患的排查力度,无论是办公区域、苗圃、南山粉碎场、西山林区还是作业现场,都要做到问题早发现,早处理,发现一起,处理一起,销号一起。


copyright 2007-2022 jsj.cngy.gov.cn online services. all rights reserved. 蜀ICP备05000522号-6 网站标识码:5108000044

主办单位:广元市住房和城乡建设局   联系电话:0839-3266750   维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心 川公网安备51080002000238号