今天是:
首页> 帮联企业解难题 提振信心促发展

帮联企业解难题 提振信心促发展

发布时间: 2022-04-25 来源:市住房城乡建设局 分享: 【字体: 打印

4月21日,为落实好区委“企业周末茶叙会”连心企业帮困解难,提振企业信心,利州区住建局会同区经信局相关部门,组织广元工程设计院、广元天伟房地产开发有限公司、四川思林建设有限公司等工程设计、房地产开发、建筑施工企业负责人前往四川海聚环保科技有限责任公司现场对接,就“广元造”建材生产、营销拓展销路,谋划发展。

考察组一行深入生产车间实地查看了环保产品生产线工艺流程,详细了解公司的生产经营情况,听取了公司负责人的情况汇报,并与技术人员进行了交流探讨。

座谈会上,大家就产品优势和行业未来发展趋势等问题进行了深入交流与探讨,各企业负责人均表示将保持与四川海聚环保科技有限责任公司的密切联系沟通,结合双方优势资源,寻求合作契机,共谋发展。

会后,海聚环保科技公司负责人表示,此次参观考察太到位了!不仅拓宽了我们企业产品的销售渠道,提振了企业生产经营的信心,更为企业做了大力宣传推广,是一举多得的大好事!我们为这样有能力、有担当、有责任的政府点赞。

(文:孙少宇)

copyright 2007-2022 jsj.cngy.gov.cn online services. all rights reserved. 蜀ICP备05000522号-6 网站标识码:5108000044

主办单位:广元市住房和城乡建设局   联系电话:0839-3266750   维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心 川公网安备51080002000238号