今天是:
首页> 市城区照明运行安全暨问题整改推进工作会召开

市城区照明运行安全暨问题整改推进工作会召开

发布时间: 2022-04-27 来源:市住房城乡建设局 分享: 【字体: 打印

4月27日,全市城市照明运行安全暨问题整改推进工作会召开。局党组成员、副局长唐勇出席会议并讲话。

会议通报了城区照明设施存在的问题,对存在问题的整改和时间做了明确要求,安排部署了城区照明设施安全度汛相关工作,各参会单位作了表态发言。

会议要求,各相关单位和企业要高度重视,狠抓落实,扎实开展问题整改工作。一是深刻理解城市照明为人民的重要意义;二是限期完成排除整改任务,确保照明设施的完好率和亮灯率;三是对工作开展不力,未如期完成整改任务的将依法上报和移交渎职和失职行为。

利州区、经开区、市城发集团、市交投集团、市文旅集团、市投资发展集团、三江建设集团、金杯半山康养发展有限公司、九顶建设公司、局监察科、局城建科、局宣传信息中心、市照明中心等部门相关负责人参加会议。

copyright 2007-2022 jsj.cngy.gov.cn online services. all rights reserved. 蜀ICP备05000522号-6 网站标识码:5108000044

主办单位:广元市住房和城乡建设局   联系电话:0839-3266750   维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心 川公网安备51080002000238号