今天是:
首页> 市住房中心开展五一节前综合检查

市住房中心开展五一节前综合检查

发布时间: 2022-04-28 来源:市住房城乡建设局 分享: 【字体: 打印

4月27日,局党组成员、副局长张帆同志带队到市城区房地产开发项目开展“五一”节前综合检查,先后走访了森林院子、博远新第阳光项目售楼部、在建工地,重点对企业主体责任落实、项目关键岗位责任人履职情况、在建工程安全管控、安全生产设备管理情况、消防安全、疫情防控、房地产项目销售等情况进行了查看。

张帆副局长强调,一要认真贯彻落实中央、省、市安全生产会议精神,充分认识安全生产工作的严峻性和重要性,压实安全生产主体责任。二要持续开展常态化疫情防控工作,坚决落实各项疫情防控措施严格人员管理,摸清人员流动意向,提前报备人员流动情况。三要确保施工现场各项安全文明施工措施落实到位。在施工过程中,要高度重视森林防灭火、燃气使用安全、环境保护等专项工作。四要严格做好安全教育、事故预防工作,切实保障“五一”期间安全生产形势稳定向好。五要切实规范房地产销售行为,做好销售信息公示,严禁“捂盘惜售”、“夸大宣传”等,严格落实不利因素告知制度,在售楼部进行规范公示,张贴我市“关于购买商品房温馨提示”。

copyright 2007-2022 jsj.cngy.gov.cn online services. all rights reserved. 蜀ICP备05000522号-6 网站标识码:5108000044

主办单位:广元市住房和城乡建设局   联系电话:0839-3266750   维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心 川公网安备51080002000238号