今天是:
首页> 筑牢干部清正廉洁本色 强化支部纪律作风整顿

筑牢干部清正廉洁本色 强化支部纪律作风整顿

发布时间: 2022-05-05 来源:市住房城乡建设局 分享: 【字体: 打印

——市住房中心党支部、机关三支部联合开展“红色星期五”活动


为进一步巩固“纪律作风整顿深化年”成效,巩固2022年持续深化干部纪律作风整顿成果,结合第7个全民国家安全教育宣传日,4月29日,市住房中心党支部联合机关三支部开展“筑牢干部清正廉洁本色 强化支部纪律作风整顿”主题党日活动。

活动中,党员干部先后观看警示教育片---莫以贪腐赌未来系列片、学习了中国共产党宣传工作简史。支部委员带头领学《关于进一步加强意识形态工作的通知》《2022年度党建工作要点》《习近平总书记关于总体国家安全观和国家安全工作的重要论述》等文件。

局党组成员、副局长张帆同志从第22期阳光问政切入主题,强调下一步工作:一是部门负责人要积极调动干部职工主观能动性,摒弃“老好人”思想,大胆管理,打造有激情的工作队伍。二是房管工作点多面广,要用好风险研判机制,做好涉房中介机构管理等监督工作。三是要强化“为民服务”意识,特别是对涉及住建部门的信访件,做到件件有着落,事事有回音,营造高效清廉的营商环境。

通过本次支部联合会议,进一步加强了全体党员干部机关作风建设,将“我为群众办实事”系列工作推深推实,增强工作紧迫感和责任感,铆足干劲,坚定信心,确保全局各项工作有序高效推进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

copyright 2007-2022 jsj.cngy.gov.cn online services. all rights reserved. 蜀ICP备05000522号-6 网站标识码:5108000044

主办单位:广元市住房和城乡建设局   联系电话:0839-3266750   维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心 川公网安备51080002000238号