今天是:
首页> 市住房中心党支部开展“学习李化武,我该怎么做”专题讨论活动

市住房中心党支部开展“学习李化武,我该怎么做”专题讨论活动

发布时间: 2022-05-30 来源:市住房城乡建设局 分享: 【字体: 打印

为深入贯彻落实市委决策部署,积极响应市委发出向自立自强的抗美援朝老战士李化武同志学习的号召,2022年5月26日,市住房中心党支部组织党员干部在局七楼党员活动室开展“学习李化武,我该怎么做”专题讨论活动,支部副书记孙友春主持会议。


大家纷纷表示,学习他,就要学习他自立自强的坚强意志;学习他,就要学习他初心不变的奉献精神;学习他,就要学习他乐于助人的公仆本色。学习他艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神;学习他淡泊名利的处事态度;学习他严于律己、踏实奋斗的做事准则;学习他心系群众、一心为民的崇高信仰。

孙友春副书记指出:如今,硝烟弥漫的时代已经过去,在这美好时代,我们更应该努力去守护革命先辈为我们创造的幸福生活,做好人民子弟“兵”,不负韶华、不负时代,一起向未来进发。

copyright 2007-2022 jsj.cngy.gov.cn online services. all rights reserved. 蜀ICP备05000522号-6 网站标识码:5108000044

主办单位:广元市住房和城乡建设局   联系电话:0839-3266750   维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心 川公网安备51080002000238号