今天是:
首页> 市城区城市夜间照明提升工作会议召开

市城区城市夜间照明提升工作会议召开

发布时间: 2023-02-13 来源:市住房城乡建设局 分享: 【字体: 打印

为深入贯彻市委八届五次全会精神,2月13日,市城区城市夜间照明提升工作会议在市住房城乡建设局召开党组成员、副局长唐勇主持会议。



会议通报了前期城市夜间照明排查发现的问题和2023年城市夜间照明提升任务清单及责任分工情况,对打造建设“1个夜间照明带”“8条夜间照明线”“10个夜间照明区”的城市夜间照明组团工作进行了安排部署。

会议要求,要以学习贯彻市委八届五次全会精神为引领,深刻认识城市夜间照明提升工作的重要意义,各级各关部门、单位务必要落实专人专班负责该项工作。要高规格设计,高质量建设组织专业设计单位设计,高质量推进提升工作。要严格按时间节点要求,加快实施,确保如期完成工作任务。要进一步强化工作督导,定期对工作进度进行督导,对不认真落实工作任务、推诿扯皮、工作懈怠的责任单位进行通报批评。要营造工作合力,切实推进市城区城市夜间照明提升工作,不断增强人民群众的幸福感、获得感,促进我市夜间经济的发展。

市级相关部门、房地产开发企业、物业公司等50余人参加会议。

 

 

copyright 2007-2022 jsj.cngy.gov.cn online services. all rights reserved. 蜀ICP备05000522号-6 网站标识码:5108000044

主办单位:广元市住房和城乡建设局   联系电话:0839-3266750   维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心 川公网安备51080002000238号