今天是:
首页> 我局组织召开2023年第一次物业管理工作调度会

我局组织召开2023年第一次物业管理工作调度会

发布时间: 2023-02-24 来源:市住房城乡建设局 分享: 【字体: 打印

2月24日,市住房城乡建设局组织召开2023年全市第一次物业管理工作调度会,对物业服务小区创建全国文明城市、燃气安全、防汛排涝和物业党建等近期重点工作进行安排部署。

会议要求,一是物业企业要依据《创建第七届全国文明城市实地点位迎检拉练评比工作方案》文件要求,切实做好实地点位迎检准备冲刺工作,同时广泛宣传创建全国文明城市最新知识,提高业主知晓率,引导业主全员参与创建,整体提升业主文明素养。二是物业企业要高度重视物业小区安全管理,确保全国“两会”期间,安全事故“零发生”。三是常态化开展物业小区燃气安全知识宣传,配合相关部门开展常态化巡查,发现隐患第一时间向相关部门汇报。四是扎实开展物业行业“两个覆盖”工作,确保物业党建工作取得实效。五是持续做好物业信息公开工作,维护物业企业和业主的合法权益。六是做好物业小区防汛排涝工作,结合物业小区实际情况,制定防汛应急预案,完成小区下水管道和窨井的清淤疏通,备齐防汛物资,做到有备无患。七是扎实做好既有住宅电梯增设宣传、意见征集等前期准备工作,确保2023年任务顺利完成。八是利州区要督促物业企业配合做好主城区城市夜间照明提升工程相关工作,确保按时完成任务。

市住房保障和房地产事务中心,各县(区)住房和城乡建设局,经开区建环局分管负责人,市城区7个办事处,50家物业服务企业负责人参加会议。

copyright 2007-2022 jsj.cngy.gov.cn online services. all rights reserved. 蜀ICP备05000522号-6 网站标识码:5108000044

主办单位:广元市住房和城乡建设局   联系电话:0839-3266750   维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心 川公网安备51080002000238号