今天是:
首页> 市城建档案馆开展“五一”节前馆库安全检查

市城建档案馆开展“五一”节前馆库安全检查

发布时间: 2023-04-28 来源:市住房城乡建设局 分享: 【字体: 打印

“五一”假期将至,为确保节日期间档案馆库安全,防范和消除各类安全隐患,4月28日上午,市城建档案馆组织全体职工对办公室、档案库房、资料室、整理室的安全情况进行了一次全面检查。从检查情况看,我馆档案安全管理“八防”措施基本到位,档案馆库总体安全情况较好,未发现有大的安全隐患。

针对检查中发现的库房防光窗帘损坏、个别库房湿度不达标等问题,我馆将尽快完善管理措施,添置相关设备,切实消除一切安全隐患,确保档案实体和信息数据的绝对安全。

copyright 2007-2022 jsj.cngy.gov.cn online services. all rights reserved. 蜀ICP备05000522号-6 网站标识码:5108000044

主办单位:广元市住房和城乡建设局   联系电话:0839-3266750   维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心 川公网安备51080002000238号