今天是:
首页> 市绿化中心召开中秋国庆节前工作部署会

市绿化中心召开中秋国庆节前工作部署会

发布时间: 2023-09-27 来源:市住房城乡建设局 分享: 【字体: 打印

为切实做好“两节”节前各项工作,遏制各类安全事故发生,确保城市绿地呈现出良好的景观效果。9月26日,市园林绿化事务中心召开节前工作部署会议,对安全生产、日常养护、项目建设等工作作出安排,中心全体职工、养护单位有关同志参会。

 

 图为:会议现场 

会议要求:一是要高度重视,从严抓实安全生产工作。干部职工要按照职责分工,抓实日常养护和海绵项目建设作业安全监管责任,筑牢安全生产工作底线;做好节前办公区域安全检查,关好门窗、切断电源,切实提高安全意识。二是严格值班值守,提高事故防范应对能力。值班人员要保持通讯畅通,严格按照值班表安排到岗到位,做好巡查和值班记录,妥善处理好值班期间发生的各种突发情况,遇到重大或突发事件,及时向带班领导报告;应急值班人员要保持24小时通讯畅通,遇到突发事件,做好应急协调和处置。三是提早安排,确保节日期间园林绿化景观效果。全体干部职工尤其是各所人员要提早部署安排,加强日常巡查力度,对巡查发现的修剪、浇水、补植补栽、病虫害防治、立体花卉节点等方面隐患问题及时督促养护单位整改,确保节假日期间科学“管养”不停、督导“巡查”不停,保持良好的园林景观效果。四是严守底线,加强廉洁自律意识。全体职工要严格遵守中央八项规定精神,时刻将纪律规矩挺在前面,坚守廉洁自律底线,以身作则、严于律己,禁止任何形式的“吃拿卡要”,持续“纠四风”树新风,自觉抵制歪风邪气,营造一个风清气正的“双节”氛围。



copyright 2007-2022 jsj.cngy.gov.cn online services. all rights reserved. 蜀ICP备05000522号-6 网站标识码:5108000044

主办单位:广元市住房和城乡建设局   联系电话:0839-3266750   维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心 川公网安备51080002000238号