今天是:
首页> 市建设工会中秋、国庆组织开展计划生育特殊家庭慰问活动

市建设工会中秋、国庆组织开展计划生育特殊家庭慰问活动

发布时间: 2023-09-28 来源:市住房城乡建设局 分享: 【字体: 打印

在2023年中秋、国庆“双节”即将来临之际,为持续开展计划生育特殊家庭联系工作,进一步关心关爱计生特殊家庭。深入昭化区射箭镇开展“计划生育特殊家庭”双节慰问活动。慰问了杨兴兰、高尚国、高尚余、张国珍等8个特殊家庭。

慰问期间,工作人员与特殊家庭面对面交谈,了解他们的身体健康和生活情况,宣传党的政策,认真听取特殊家庭生活诉求和困难情况。此外,并为他们送上月饼等慰问品,提供更有效更全面的保障,不断增强特殊家庭的幸福感、获得感。

此次走访慰问为计生特殊家庭送去了关爱,用真情温暖人心,让计生特殊家庭深切感受到党和工会组织的关怀,感受到精神上的慰藉,从而提高群众的获得感和幸福感,让计划生育特殊家庭度过一个祥和温暖的“双节”。

copyright 2007-2022 jsj.cngy.gov.cn online services. all rights reserved. 蜀ICP备05000522号-6 网站标识码:5108000044

主办单位:广元市住房和城乡建设局   联系电话:0839-3266750   维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心 川公网安备51080002000238号