今天是:
首页> 青川县召开城建档案资料员业务培训会

青川县召开城建档案资料员业务培训会

发布时间: 2023-12-19 来源:市住房城乡建设局 分享: 【字体: 打印

为进一步规范我县建设项目档案编制、收集、归档工作,提高城建档案资料从业人员业务素质。12月14日,青川县住房和城乡建设局组织召开了城建档案资料员业务培训会,全县建设项目的建设单位、监理单位、施工单位业务员及相关工作人员,共计80人参加会议,县住建局党组成员、副局长雷开渊同志主持会议。

         会上,中国工程建设标准化协会建筑施工专委会、筑业软件公司特聘讲师张信宽和市城建档案馆副研究馆员边勇2位讲师对建筑工程资料编制、组卷、归档和建设工程档案资料编报、整理、归档等档案管理工作进行了系统培训。 

此次培训,为大家提供了交流互鉴、凝聚共识的学习平台,加强了大家对档案管理工作的认识,提升了大家的专业水平,为推进青川城建档案规范化管理打下坚实基础。

 

copyright 2007-2022 jsj.cngy.gov.cn online services. all rights reserved. 蜀ICP备05000522号-6 网站标识码:5108000044

主办单位:广元市住房和城乡建设局   联系电话:0839-3266750   维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心 川公网安备51080002000238号