今天是:
首页> 广元市砂石砖瓦供应保障工作简报第二十八期

广元市砂石砖瓦供应保障工作简报第二十八期

发布时间: 2019-05-28 来源:市局招标办 分享: 【字体: 打印

利州区:日常监管三加强,确保价格不超、运价不高。一是联合区发改局、区自然资源局、区经信局等部门加强对在生产企业的监督管理,保证企业在安全有序的环境下提高产能,确保砂石砖瓦供应量充足。二是通过联合执法、随机抽查等手段,加强砂石砖瓦价格监管,确保砂石砖瓦价格不超限价,保障群众利益不受损。三是区运管部门加强对货运车辆的巡查和砂石砖瓦运输价格的宣传引导,确保全区国、省、县道运输价格低于0.95元/吨·公里,农村公路运输价格低于1.15元/吨·公里,保证普通货运运价总体稳定。

青川县:动态监测保障价格,积极应对确保供需。一是继续做好价格动态监测。由县发改牵头,住建、国土、水务、经信等相关部门对全县的砂石场价格作随机调查,同时掌握县内砂石砖瓦的储备量,确保价格、供需量稳定。二是积极落实,应对供需变化。为确保重点项目砂石供需,青川县针对广平高速增加一个砂石配送场;同时为保证脱贫攻坚等用砂所需,民用砂石场也相应增加一个。

copyright 2007-2022 jsj.cngy.gov.cn online services. all rights reserved. 蜀ICP备05000522号-6 网站标识码:5108000044

主办单位:广元市住房和城乡建设局   联系电话:0839-3266750   维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心 川公网安备51080002000238号