今天是:
首页> 剑阁县积极筹备第四届“建设杯”职工运动会

剑阁县积极筹备第四届“建设杯”职工运动会

发布时间: 2011-08-10 来源:admin 分享: 【字体: 打印

    全市建设系统第四届“建设杯”职工运动会将于8月11日在剑阁举行,目前,该县正在积极筹备各项工作。< xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />7月27日晚,全市建设系统第四届“建设杯”职工运动会部门协调会在剑阁县政府二楼会议室召开,县委副书记、县长陈勇就这次运动会筹备工作进行了安排,副县长杨政国主持会议并向有关单位分解了筹备任务和职能职责分工。该县建设、体育、教育、公安、广电等十八个部门负责人参加了会议。

    陈勇强调,一是要高度重视。各单位、各部门要按照县委、县政府的统一安排,把承担的任务抓好、抓落实,各部门一把手要亲自抓、负总责,高质量、高标准完成分配的各项任务,确保运动会成功举办。二是要加强领导,明确职能职责。各有关单位、部门要按照各自职责切实加强组织领导,对所负责的事项逐一研究,狠抓落实。三是要赛出风格,赛出水平。希望剑阁代表队发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,以饱满的激情、昂扬的斗志、勇于拼搏进取的信念、团结向上的精神投入到本次运动会中去,上名次、争一流。四是要当好东道主。各有关单位、部门要全力以赴为本次运动会提供最优质、最高效的服务,把这次运动会办出水平、办出特色,努力把这次运动会办成展现地震重灾县人民群众奋力重建家园精神风貌,促进与兄弟县区加深友谊、团结鼓劲、互相学习、阔步前进的体育盛会。

 

copyright 2007-2022 jsj.cngy.gov.cn online services. all rights reserved. 蜀ICP备05000522号-6 网站标识码:5108000044

主办单位:广元市住房和城乡建设局   联系电话:0839-3266750   维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心 川公网安备51080002000238号