今天是:
首页> 广元市住房和城乡建设局 关于补选2021年度广元市建筑业诚信企业的通知

广元市住房和城乡建设局 关于补选2021年度广元市建筑业诚信企业的通知

发布时间: 2022-07-22 来源:市住房城乡建设局 分享: 【字体: 打印

市级相关部门,各县区住房和城乡建设局、经开区建环局,各施工、勘察设计、监理企业:

为深入推进我市建筑业企业信用体系建设,营造诚信守法市场环境,大力推动我市建筑业企业健康发展,现就补选2021年度广元市建筑业诚信企业有关事项通知如下。

一、申报条件。注册在我市行政区域内的建筑业企业,具备《广元市建筑业诚信企业评选办法(试行)》(修订版)第六条所列条件,在2021年度无第七条所列禁止申报情形,且至补选申报日信用状况良好,未能按照《关于开展2021年度广元市建筑业诚信企业评选工作的通知》(广住建〔2021〕482号)文件申请参评的,均可按照自愿原则申报补选广元市建筑业诚信企业。

二、申报时间。2022年7月25日至7月29日。

三、申报资料。企业申报时应当自愿提交《信用承诺书》,按照《建筑业诚信企业评选申报书》(附件1)填报企业基本信息、业绩信息、良好行为信息、质量安全信息,依照《申报书》格式将各类资料分类汇总装订成册并加盖企业公章,同时制作与申报资料完全一致的PDF格式电子文本。

本次补选不收取纸质资料,申报资料原始文本由申报企业妥善保存备查。县区申报企业将PDF格式申报资料报注册地主管部门审核,市属企业直接报市住房和城乡建设局。

四、评选程序。严格按照《广元市建筑业诚信企业评选办法(试行)》(修订版)第九条执行。本次补选结果至2022年12月31日有效。

五、工作要求

(一)加强领导,落实责任。各县区要切实加强建筑业诚信企业评选工作组织领导,落实专人负责申报企业上报资料审核工作,严格按程序要求征求相关部门意见,坚决杜绝不符合条件的企业通过评选,确保评选工作质量。

(二)明确时限,按时完成。请各县区于2022年8月3日前完成初步评选,8月5日前将加盖公章的《广元市建筑业诚信企业补选初审通过汇总表》(附件2)及企业上报的PDF格式申报资料打捆报送市住房和城乡建设局。联系人:市建筑业发展事务中心王文琪;电话:18113695608;邮箱124949367@qq.com.


附件:1.建筑业诚信企业评选申报书

             2.2021年度广元市建筑业诚信企业补选初审通过汇总表


广元市住房和城乡建设局

2022年7月22日

附件:
附件1-2.doc

copyright 2007-2022 jsj.cngy.gov.cn online services. all rights reserved. 蜀ICP备05000522号-6 网站标识码:5108000044

主办单位:广元市住房和城乡建设局   联系电话:0839-3266750   维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心 川公网安备51080002000238号