青川县住房和城乡建设局组织召开房屋市政工程安全生产月暨2023年上半年房屋市政工程质量安全工作总结会议
2023-07-18  来源:市住房城乡建设局

7月15日,青川县住房和城乡建设局组织召开了全县房屋市政工程安全生产月工作暨2023年上半年房屋市政工程质量安全工作总结会议。全县房屋市政在建项目施工、建设、监理等单位120余人参加会议。

会议通报了全县房屋市政工程安全生产月及上半年在建项目质量安全督查检查情况;学习了广元市建设工程领域预防高处坠落事故七个一律工作措施;部署了下半年质量安全工作;安排了工程招投标领域突出问题系统治理工作;同时竹园镇梁沙坝幼儿园项目、四川青川经济开发区智能制造产业标准化厂房建设项目现场汇报了安全工作。

会议强调:各项目参建单位要加强工程质量体系建设,要强化作业现场安全管理,同时要巩固好房屋市政工作专项整治行动,要落实好迎大运、保安全,信访维稳管控措施;要切实增强汛期安全、食堂安全和道路交通安全管理工作,将夏季高温作业防暑降温工作管理和预防高处坠落事故七个一律工作落实到位。

 



版权所有:广元市住房和城乡建设局
川公网安备:51080002000238号
网站标识码:5108000044
维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心
蜀ICP备05000522号-6