青川住建局以学提能促作风转变
2023-07-31  来源:市住房城乡建设局

为贯彻落实县委、县政府“抓班子、带队伍”的工作要求,进一步增强全体干部干事创业的理想信念,青川县住房和城乡建设局以学用结合,提升能力水平,践行为民服务初心使命为初心目标, 组织召开“以学提能”干部提能培训会。

 

会上,3名青年住建干部分别就县城市能力提升、气化青川、建筑业发展三方面进行了分享授课。此次授课让全体干部对科学把握新型城镇化的政策举措、战略任务和发展机遇、提升城市能级、加快气化青川建设、促进建筑业持续稳定发展有了更深入的了解,更加坚定了全体干部不断丰富专业知识、强化专业能力、锤炼专业作风,坚持做一个“学理论、明政策、懂业务、有技术”的青川住建人的思想意识。

培训强调:要继续保持奋发向上的状态,凝心聚力。继续发扬团结、廉洁的优良传统、以昂扬的斗志,良好的精神面貌,真抓实干,坚决完成县委县政府各项工作任务。要坚持提升业务能力与写作能力同步提升,增强自身职业技能。加强自身思想道德建设,将纪律内化于心、外化于行,拒绝庸懒散,摒弃“我不行,我不会”的消极思想,做到“我能行,我可以”。要抓实抓细各项工作的推进。在县城公园城市建设、竹园县域副中心建设、大唐家河旅游区项目扫尾、老旧小区改造、建筑施工质量安全等方面持续发力,干出实绩,亮出成绩,向人民群众交出满意答卷;要坚持贯彻安全生产。深刻汲取湖南长沙自建房倒塌事故和宁夏银川烧烤燃气爆炸事故教训,举一反三,将安全生产记在心中,刻在脑中,落实在每项工作的点滴中,确保成都大运会期间安全不出问题。要做到政策明白、方向准确,要勤学苦练专业本领,要团结协作,要心往一处想,劲往一处使,要始终守住底线,廉洁自律,不畏困难,履职尽责,为建设“青秀之川·熊猫家园”贡献力量。


版权所有:广元市住房和城乡建设局
川公网安备:51080002000238号
网站标识码:5108000044
维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心
蜀ICP备05000522号-6