“擦亮青春底色,积蓄奋斗力量”
2023-09-08  来源:市住房城乡建设局

——青川县住建局组织召开青年干部提能培训活动


为学习贯彻习近平总书记来川视察系列重要讲话精神,提升青年住建干部的综合素质和干事创业能力。9月7日晚,青川县住房和城乡建设局以学用结合,提升能力水平,践行为民服务初心使命为初心目标, 组织召开青年干部提能培训活动。

青川县住房和城乡建设局党组书记、局长侯再孝出席活动并作动员讲话,对青年干部寄予殷切希望,强调举办此次青年干部活动的重要性和必要性,要求青年干部们要认真学习,进一步提高政治素养和业务水平,切实增强工作能力,为建设“熊猫家园,青秀之川”贡献自身力量。

活动中,4名年轻住建干部就自身工作经历进行了分享。青年干部代表李春禹表示。我用‘感想’‘感谢’‘感悟’三个词概括入职以来的成长收获,自己不断从领导同事身上汲取力量,锤炼实干专业本领,在这一年中迅速成长,接下来的工作中将保持对工作的热爱和求学使命继续奋斗。

此次活动采取理论学习和研讨交流相结合的方式进行,邀请了县委党校高级讲师段炼进行专题授课,重点就公务礼仪的形象礼仪、行为礼仪、服饰礼仪、接待礼仪、交际礼仪和党政机关公文写作的公文种类、公文格式、行文规范等方面进行了深入学习。

活动授课老师精湛的讲授,详实的知识点与丰富的案例分析,严谨的讲解逻辑与风趣的授课形式,为青年干部搭建了学习提升的平台,让青年干部深受喜欢,更加坚定了要不断锤炼文字综合水平、提高公务礼仪修养、丰富专业知识、强化专业能力、做一个“学理论、明政策、懂业务、有技术”的住建人,为接下来青川建设发展锻造“创新型、实干型、担当型”干部队伍提供了支持。

 

无障碍
版权所有:广元市住房和城乡建设局
川公网安备:51080002000238号
网站标识码:5108000044
维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心
蜀ICP备05000522号-6