高标准严要求推动主题教育走深走实
2023-09-26  来源:市住房城乡建设局

——广元市住建局学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班


9月25日,广元市住房和城乡建设局学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班。党组书记、局长王超主持开班仪式并讲话,市委联络三组成员汤银同志到会指导。

会议要求,要突出政治站位、强化党性锤炼,切实把集中研学作为一项重要政治任务来抓。把自己的思想摆进去,把广元住房城乡建设事业的各项工作摆进去,把各自的职能职责摆进去,结合实际,多问几个为什么,多想几个怎么办,真正把学习和思考结合起来,把学习和推动实践结合起来。要聚焦重点任务,抓好统筹结合,推动全局集中研学不断走深走实。务必原原本本学习4本必读书目(党的二十大报告、党章、《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》),通读精读5本选读书目(《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平总书记《论党的自我革命》、《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》《习近平关于调查研究论述摘编》《习近平关于城市工作论述摘编》),要一篇一篇读、逐段逐句读、一字一字悟,做到带着问题学、深入思考学、联系实际学。要坚持以上率下,严明纪律要求,确保集中研学高质量高标准推进。要严格按要求参加集中学习,原则上不带手机进会场、不得请假。

各科室、局属单位主要负责同志参加会议。

无障碍
版权所有:广元市住房和城乡建设局
川公网安备:51080002000238号
网站标识码:5108000044
维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心
蜀ICP备05000522号-6