苍溪县住建局召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会议
2023-09-26  来源:市住房城乡建设局

9月25日,苍溪县住建局召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会议,局党组书记、局长赵旻主持会议并讲话,驻县发改局纪检组组长侯小伟出席会议。


会议指出,在全党开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党的二十大作出的一项重大战略部署,深刻领悟开展主题教育的重要意义,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总体要求,做到学思用贯通、知信行合一,以主题教育成果指导实践、推进工作、赋能发展,高标准高质量推动主题教育落地落细、走深走实。

会议指出,要切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,树牢系统观念和整体思维,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯穿始终、一体推进,让人民群众切实感受到主题教育带来的实实在在变化。

会议指出,要压实各方责任,结合住建实际制定计划方案,共同把主题教育谋划好、组织好、落实好。要坚持以上率下,各干部职工严格要求,各司其职,吃透中央精神,掌握工作要求,当好开展主题教育的“明白人”;要营造良好氛围,大力宣传习近平总书记重要指示精神和党中央部署要求,宣传主题教育的重大意义、目标任务、进展成效,选树先进典型,以强烈的政治责任感和过硬的工作作风,扎实开展好主题教育,全面建设社会主义现代化苍溪!

局领导班子成员、局属(代管)单位主要负责人,机关全体干部职工参加会议。

无障碍
版权所有:广元市住房和城乡建设局
川公网安备:51080002000238号
网站标识码:5108000044
维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心
蜀ICP备05000522号-6