青川县住建局召开节后收假收心会议
2023-10-08  来源:市住房城乡建设局

为引导机关干部迅速统一思想、凝聚力量、提振精神,及早“收心归位”,以良好的精神面貌,全力以赴推进各项工作高效开展。10月7日,国庆节收假后的第一天,青川县住房和城乡建设局组织召开收假收心会,会议就经济指标、安全生产、项目推进等住建重点领域的目标任务及具体工作进行了安排部署。

会议指出:全体干部要牢固树立“收假即收心”意识,统一思想,收心拢神,迅速调整工作状态。以良好的精神风貌和饱满的工作热情投入到工作中去,要认真梳理当前工作,查漏补缺,按照已经确定的目标、方法、路径,形成一股紧张快干、马不停蹄、提速争先的浓厚氛围。要强化协作意识、攻坚意识、创新意识、服务意识,统筹抓好工作谋划,明确目标任务,紧盯重点和亮点工作,凝心聚力抓落实,以优良的工作作风保障年底各项考核争先进位,力争青川住建事业再上新台阶。要加强纪律作风建设。全体机关干部要坚持高标准、严要求、找差距、补短板,在讲纪律、讲团结、讲实干上持续发力,严明工作纪律,严格执行规章制度,从“节日模式”调整为“工作模式”,进一步转变工作作风,为高标准高质量建设“熊猫家园·青秀之川”贡献住建力量。


版权所有:广元市住房和城乡建设局
川公网安备:51080002000238号
网站标识码:5108000044
维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心
蜀ICP备05000522号-6