市住房城乡建设局召开安全生产暨信访稳定工作会
2024-02-02  来源:市住房城乡建设局

2月1日,市住建局召开安全生产暨信访稳定工作会,研究部署春节期间住建领域安全生产、信访稳定等工作。局党组书记、局长王超主持会议并讲话。

会议传达学习了市委、市政府主要领导关于做好春节期间安全生产、信访稳定工作指示精神,传达学习了省、市安全生产工作会议及消防安全工作会议精神,并就春节期间住建领域安全生产工作、信访稳定工作进行了安排部署。

会议要求,一要提高思想认识,以高度的政治责任感和极端负责态度做好住建领域安全生产和信访稳定工作。要始终绷紧安全稳定之弦,树牢底线意识,以时时放心不下的责任感抓好安全生产和信访稳定工作。二要突出重点、紧盯点关键,切实把安全生产和信访稳定工作抓实抓细。要针对春节期间安全生产工作特点,进一步细化工作措施,强化巡查监管,全力抓好建筑施工、城镇燃气、自建房、消防等领域安全生产工作,切实妥善处置住住建领域各类信访矛盾隐患,及时为群众排忧解难。三要强化组织领导,压紧压实责任,推动中央、省市安全生产、信访稳定各项工作部署落实到位,确保住建系统安全稳定,确保过一个安全、祥和的春节。

在家班子成员,各科室、局属单位负责人参加会议。

无障碍
版权所有:广元市住房和城乡建设局
川公网安备:51080002000238号
网站标识码:5108000044
维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心
蜀ICP备05000522号-6