广元市住房和城乡建设局关于对市政协八届一次会议第228号提案答复的函
2022-08-01  来源:市住房城乡建设局

广住建函〔2022〕182号

 张德舜委员:

您提出的《关于进一步加强三边工程项目管控护航我市项目高质高效发展的建议》(第228号提案)收悉,现答复如下:

提案提出推行工程总承包模式解决三边工程矛盾的建议,与国家、省加快推进工程建设组织实施方式改革,提升工程建设质量和效益改革思路一致。按照市委、市政府主要领导对推进工程总承包工作指示,我局针对推行工程总承包模式存在的主要问题,深入调研,认真研究国家、省上政策,在广泛征求各行业主管部门、主要国有企业和省住建厅专家意见的基础上,起草了《广元市房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包管理办法(试行)》,2022年4月29日八届市人民政府第19次常务会议审议通过,于5月29日印发实施。

我市建设项目推行工程总承包模式尚处于起步阶段,推行过程中难免会遇到新的矛盾和问题,望张德舜委员和广大建设领域同仁持续关注并提出合理化建议,促进我市推行工程总承包政策措施不断完善,共同护航我市建设项目高质高效发展。

 


 

 

                         广元市住房和城乡建设局

           2022年7月20日

 

(联系人:韩军山;联系电话:18113692986

 

版权所有:广元市住房和城乡建设局
川公网安备:51080002000238号
网站标识码:5108000044
维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心
蜀ICP备05000522号-6