今天是:
首页> 我局组织召开2022年度全市物业行业管理工作第5次视频调度会

我局组织召开2022年度全市物业行业管理工作第5次视频调度会

发布时间: 2022-08-03 来源:市住房城乡建设局 分享: 【字体: 打印

8月2日,我局组织召开2022年度全市物业行业管理工作第5次视频调度会。党组成员、副局长张帆主持会议。

会议通报了近期市城区物业服务小区创建文明城市、疫情防控工作存在的问题,并就疫情防控、全国文明城市创建、防汛排涝、燃气使用安全排查整治等重点工作进行了安排部署。会上,利州区住建局还与22家物业服务企业现场签订疫情防控责任书。

会议要求:一是认清形势,坚决克服麻痹大意思想,筑牢物业服务小区疫情防控防线,坚决守住安全生产的底线。二是迅速行动,加快补齐短板弱项,不断完善物业小区各项软硬件设施。三是强化工作责任落实。市房地产业协会以及物业专委会要切实抓好行业自律,充分发挥自律作用。各县区行业主管部门要加强对物业服务企业的日常巡查检查,对发现的问题要及时督促整改,对发现的违法违规行为要严肃查处。

局相关科室、利州区住建局、利州区7个街道办事处和市城区部分物业服务企业相关负责人在主会场参加会议,其他各县区住建局、市经开区建环局相关负责同志和部分物业企业通过视频在分会场参加会议。

copyright 2007-2022 jsj.cngy.gov.cn online services. all rights reserved. 蜀ICP备05000522号-6 网站标识码:5108000044

主办单位:广元市住房和城乡建设局   联系电话:0839-3266750   维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心 川公网安备51080002000238号