今天是:
首页> 旺苍县建住局“三集中”抓好世行二期项目建设

旺苍县建住局“三集中”抓好世行二期项目建设

发布时间: 2012-12-18 来源:gyjsw-zh 分享: 【字体: 打印

 

    近日,旺苍县建住局采取“三集中”措施,强力推进世行二期“五路三堤两桥”项目建设,取得了明显的效果。

    一是集中领导。局主管和分管领导把工作重心转向世行项目建设,坚持“日检查、周讲评、月通报”制度,全力督导,跟踪问效,保证了建设的强劲势头。

    二是集中力量。局属设计、质安、检测等责任部门积极组织精兵强将投入工程建设,节假日不休,加班加点,始终保持建设热情不减,干劲不松。

    三是集中智慧。紧密结合项目建设实际,积极组织技术骨干开展技术攻关,较好地解决了建设过程出现的难题,提高了建设的科技含量。截至目前,旺苍县世行二期“五路三提两桥”项目正按计划顺利推进,其中旺苍大桥、普陀寺大桥已启动建设,“五路三堤”已完成工程招标等前期工作,即将开工建设。

copyright 2007-2022 jsj.cngy.gov.cn online services. all rights reserved. 蜀ICP备05000522号-6 网站标识码:5108000044

主办单位:广元市住房和城乡建设局   联系电话:0839-3266750   维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心 川公网安备51080002000238号