今天是:
首页> 剑阁县规划建设和住房局八措施积极培育房地产市场

剑阁县规划建设和住房局八措施积极培育房地产市场

发布时间: 2012-12-06 来源:gyjsw-zh 分享: 【字体: 打印


一是成功召开县城房地产地块推介会,吸引 60余家省内外大中型房地产企业前来咨询、洽谈,寻找商机。

二是强力招商引资,下寺村五星级温泉酒店配套商住项目招商成功,项目总投资达2个亿,拟将建成县城高端商住新区。

三是壅水工程120亩附属地块开发成功摘牌,规划指标已经县规委会评审通过,现正在进行建筑方案设计,将打造成县城最大商住小区。

四是打结合文章,引导房地产企业加快普安老城棚户区改造,拟改造面积将超过20万平方米。

五是提供优质快速服务,推行限时办结,承诺践诺,强力营造房地产业宽松发展环境。

六是抓市场监管,从项目报批到售房许可每个环节确定专人全程跟踪,规范行业行为,严格防控不稳定风险点,较好地加快了每个开发项目安全推进。

七是大力扶持乡镇房地产开发,鹤龄镇高层开发楼盘即将开工建设,白龙、元山、公兴等乡镇房地产开发市场活跃。

八是抓进度,保质量。截至目前,已完工开发楼盘13个,完成开发面积27万平方米,成交售房23万平方米。

copyright 2007-2022 jsj.cngy.gov.cn online services. all rights reserved. 蜀ICP备05000522号-6 网站标识码:5108000044

主办单位:广元市住房和城乡建设局   联系电话:0839-3266750   维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心 川公网安备51080002000238号