今天是:
首页> 我局组队参加2021年市直机关单位全民健身篮球联赛获佳绩

我局组队参加2021年市直机关单位全民健身篮球联赛获佳绩

发布时间: 2021-05-18 来源:市住房和城乡建设局 分享: 【字体: 打印

为积极组织开展全民健身运动,展现团结拼搏的精神风貌,活跃机关文化,4月24日至5月16日,由市体育局主办、市篮球协会承办的2021年市直机关单位全民健身篮球联在澳源体育馆举行,比赛取得圆满成功。

本次篮球比赛由行政事业机关单位共有20个组参加比赛,我局由罗仕成、盛大敏、刘瀚匀等13名运动员组队参加比赛,经过小组循环赛、交叉决赛的激烈角逐,我局荣获市直机关组第八名,其中刘瀚匀同志荣获“优秀运动员”称号。

通过参赛展现了广元住建人团结协作、顽强拼搏、勇争一流的精神面貌,受到赛会组委会的一致好评。

copyright 2007-2022 jsj.cngy.gov.cn online services. all rights reserved. 蜀ICP备05000522号-6 网站标识码:5108000044

主办单位:广元市住房和城乡建设局   联系电话:0839-3266750   维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心 川公网安备51080002000238号