今天是:
首页> 市质安站党支部召“八一”建军节退转军人座谈会

市质安站党支部召“八一”建军节退转军人座谈会

发布时间: 2021-07-30 来源:市住房和城乡建设局 分享: 【字体: 打印

为庆祝建军94周年,730日下午,市质安站党支部组织召开了庆八一退转军人座谈会。

 









座谈会上,支部书记郑松转达了局党组对支部退转军人的节日问候和良好祝愿,组织大家学习习近平总书记关于双拥工作重要论述和七一重要讲话精神,听取大家诉求、建议,同时鼓励大家要继续发挥军人坚决服从命令、坚决执行任务本色,担当责任,不辱使命,在住房和城乡建设工作平凡岗位上,干出一番不平凡的事业。

大家踊跃发言,表示在以后的工作中,继续发扬优良作风,争做干事创业的带头人。

copyright 2007-2022 jsj.cngy.gov.cn online services. all rights reserved. 蜀ICP备05000522号-6 网站标识码:5108000044

主办单位:广元市住房和城乡建设局   联系电话:0839-3266750   维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心 川公网安备51080002000238号