今天是:
首页> 我局组织参加全国工程建设项目审批制度改革工作视频培训会

我局组织参加全国工程建设项目审批制度改革工作视频培训会

发布时间: 2023-09-26 来源:市住房城乡建设局 分享: 【字体: 打印

9月26日,住房城乡建设部组织召开工程建设项目审批制度改革工作视频培训会。广元在市住建局设立分会场。


会上,住房城乡建设部工改办有关领导对国家最新的工程建设项目审批制度改革有关政策要求进行了全面解读,通报了工程建设项目审批制度改革评估评价情况,并邀请国务院发展研究中心专家对世界银行宜商环境评价新体系中的获得经营场所指标进行评价辅导和预分析。山东、上海等6省市在会上就工程建设项目审批制度改革工作进行了交流汇报。

会议对加强电子营业执照在住建领域行政审批事项的推广应用作出工作部署,要进一步创优服务,全力解决市场主体在申报注册许可事项时需要反复提交营业执照原件等身份凭证文件的问题。

各县区、广元经开区有关负责人,市发改委、市自然资源局、市政务服务和公共资源交易中心等市级部门相关科室负责人,相关科室、局属单位有关负责人参会。


copyright 2007-2022 jsj.cngy.gov.cn online services. all rights reserved. 蜀ICP备05000522号-6 网站标识码:5108000044

主办单位:广元市住房和城乡建设局   联系电话:0839-3266750   维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心 川公网安备51080002000238号