今天是:
首页> 王超前往苍溪漓江镇开展驻村帮扶工作调研

王超前往苍溪漓江镇开展驻村帮扶工作调研

发布时间: 2023-10-13 来源:市住房城乡建设局 分享: 【字体: 打印

10月12日,党组书记、局长王超前往苍溪县漓江镇就乡村振兴驻村帮扶工作开展调研。


王超看望慰问了驻村帮扶工作队员,详细了解他们工作生活情况,并通过会议座谈、现场调研、进村入户等方式,详细了解驻村帮扶工作队运转、返贫监测、产业经济培育、惠民实事等工作开展情况。

王超对驻村帮扶工作队工作开展情况予以了肯定,他指出,驻村帮扶是助推乡村振兴工作的重要举措,要做到压茬交接到位,轮换不换方向,严肃工作纪律,精准传好驻村“接力棒”,全力落实党委政府各项工作部署;要突出产业发展对乡村振兴的引领作用,广泛通过建立产业发展基金、以奖代补、信贷贴息等方式调动群众产业发展积极性,培育产业规模和品质,进一步壮大集体经济;要充分发挥驻村工作队员的能动作用,加强驻村工作队员关爱,尽力为他们扫除后顾之忧,全力帮助他们扎下根来、沉下心来,全情全力当好群众贴心人、办好群众关心事,协助村、社区做好禁毒宣传等具体工作,不负党委政府、群众期望,扎扎实实把驻村帮扶工作做好。

在群众家中,王超还现场对群众安全使用燃气情况进行了检查,向他们宣传普及了安全用气相关知识。

漓江镇党委政府、局党委办相关负责人参加调研。


copyright 2007-2022 jsj.cngy.gov.cn online services. all rights reserved. 蜀ICP备05000522号-6 网站标识码:5108000044

主办单位:广元市住房和城乡建设局   联系电话:0839-3266750   维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心 川公网安备51080002000238号