今天是:
首页> 约谈利州西路延伸段三方责任主体 督促工程质量安全进度

约谈利州西路延伸段三方责任主体 督促工程质量安全进度

发布时间: 2020-07-01 来源:市局办公室 分享: 【字体: 打印

为加快推进利州西路延伸段项目建设,根据局主要领导指示精神,市质安站和市建筑业发展事务中心于6月29日上午集体约谈利州西路延伸段项目三方责任主体单位相关责任人。

会上,利州西路延伸段项目建设单位汇报了项目进展情况,分析了施工进度缓慢的原因。施工单位就进展缓慢情况进行了汇报并承诺采取下一步措施,组织人员加大力量推进施工进度。监理单位汇报现场情况,就项目推进工作提出意见和建议。

市建筑业发展事务中心和市质安站监督员分别通报了施工项目部进场组建及工作开展情况,提出以下要求:一是严把材料关,严格按照图纸施工;二是规范施工程序和施工工艺;三是对存在的问题立即进行全面梳理,全力以赴保证施工进度;四是加强现场安全防护措施和警示标志的布置;五是合理安排工序,完善施工计划。

最后,市质安站站长郑松提出几点要求:一是三方责任主体单位要提高认识。要调整思路,加强管理,科学研判,认真做好生产安全、工程质量、环保、协调等工作。二是责任主体单位要相互配合,细化施工进度计划,对存在的问题要及时上报、整改,按施工组织计划有序推进工程建设。三是保证工程质量、安全、扬尘治理工作。在推进施工进度的同时,保证工程质量、安全、扬尘治理各项要求达标。

202006291114440548.Jpeg

copyright 2007-2022 jsj.cngy.gov.cn online services. all rights reserved. 蜀ICP备05000522号-6 网站标识码:5108000044

主办单位:广元市住房和城乡建设局   联系电话:0839-3266750   维护单位:广元市住房和城乡建设宣传信息中心 川公网安备51080002000238号